基础学院召开科研经费使用自查自纠专项整治工作动员会暨师德师风专题会议

时间:2024-01-09 来源:刘飞宇

15日,院党委副书记、纪委书记何云飞纪检监察办公室主任斜建明前往基础学院就科研经费使用自查自纠专项整治工作作了动员部署强调做好科研经费使用自查自纠重要性、严肃性动员全体教师严格对照自查内容做好自查自纠,如实填报及时报送,保证经费使用规范化、透明化、科学化、合理化。

图片5.png

为了深入贯彻落实学院的相关要求,18日,基础学院在图书馆707会议室3号楼101教室分别召开科研经费使用自查自纠专项整治工作动员会暨师德师风专题会议,会议由党总支书记王大龙主持,全体教职工以系部为单位参加会议。

图片6.png

党总支书记王大龙指出,全体教师要高度重视科研经费使用自查自纠工作,全面深入开展自查自纠工作,坚持以检查促规范,在查找中发现问题、整改问题,强化科研诚信意识。

图片7.png

科研副院长向勇强调,师德是教师最重要的素质,师德师风是教育工作者的灵魂,全体教职工要以此次科研经费使用自查自纠专项整治工作为契机,认真对照自查,杜绝违法违纪行为

图片8.png

随后,向勇老师对接下来的自查自纠工作做了具体部署,要求坚持问题导向,规范自身科研教学等各项行为净化科研教学风气营造风清气正的科研教学生态,推动清廉科院高质量发展。